16.5 C
Aratiba
sexta-feira, 17/maio
Player de Áudio Responsivo
InícioAlto UruguaiDisputando a Super Copa Gramado, Atlântico de Erechim tem duas vitórias consecutivas

O Atlântico deu mais um passo importante rumo às semifinais da Super Copa Gramado de Futsal. Na noite da última terça-feira (28), venceu o Minas por 2 a 0 e com isso chegou ao seis pontos, liderando assim o Grupo A.

Nesta quarta-feira, dia 1º de março, o Atlântico enfrentará o Magnus, no complemento da primeira fase. A partida, no Ginásio Perinão, começará às 19h.

Embalado pelo bom resultado da estreia, o Atlântico queria buscar mais um triunfo na Super Copa Gramado, desta vez diante do Minas. E, aos 4 minutos, Rick abriu o placar deixando este objetivo mais próximo.

Ainda na primeira etapa, nos 13 minutos, Chape ampliou a vantagem. Embora outras chances criadas pelas duas equipes na sequência do jogo, o placar ficou mesmo em 2 a 0 até o final.

A Super Copa Gramado

A Super Copa Gramado de Futsal é um dos torneios preparatórios mais tradicionais no Rio Grande do Sul. Este ano, reunirá sete clubes que também disputam a Liga Nacional, além da equipe local, o Gramado.

A primeira fase terá dois grupos com quatro clubes cada. No Grupo A, além do Atlântico, também estão o Pato (PR), o Magnus (SP) e o Minas (MG). Já o Grupo B é formado pelo Joinville (SC), ACBF (RS) e Praia Clube (MG).

Os dois melhores de cada grupo avançam às semifinais (sexta-feira). A decisão do título está marcada para o sábado, dia 4. Os jogos acontecem no Ginásio Perinão, em Gramado, na serra Gaúcha.