Receita de Bolo de Banana com Uva Passa

4504

Ingredientes:
– 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
– 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 1 xícara (chá) de margarina
– Quanto baste de banana em fatias
– 100g de uva passa
– 3 unidades de ovo
– 1 xícara (chá) de leite
– Quanto baste de canela-da-China em pó para polvilhar

Modo de preparo:
Misture em uma tigela o amido de milho, o açúcar, a farinha de trigo e a margarina. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Unte uma assadeira retangular (média) e espalhe um pouco da farofa. Cubra com fatias de bananas e salpique uva passas. Repita isso até que a última camada seja de farofa. Bata os ovos, junte o leite e o fermento. Despeje sobre as camadas e polvilhe canela. Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos.