Ingredientes:
– 500 g de cenoura em rodelas pré-cozidas
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1 cebola picada
– 2 cubos de caldo de galinha
– 1 colher (sopa) de maisena
– 2 xícaras (chá) de leite
– 1 lata de creme de leite
– 2 colheres (sopa) de salsa picada
– 1 copo de requeijão cremoso
– 200 g de queijo mussarela ralado
– 50 g de queijo parmesão ralado
Preparação:
1. Em um refratário médio, coloque a cenoura e reserve. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e leve ao fogo até dourar levemente.
2. Acrescente o caldo de galinha, a maisena dissolvida no leite, a salsa picada, o requeijão e a mussarela ralada.
3. Coloque o creme sobre a cenoura reservada no refratário e polvilhe com parmesão ralado.
4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, até dourar levemente.
5. Sirva em seguida.