Receita de Purê de Mandioca com Linguiça e Queijo

164

Ingredientes:
– 1/2 kg de mandioca cozida e passada no espremedor ou bem amassada com o garfo
– 1 ovo
– 1/2 xícara de leite
– 1 colher (sopa) de manteiga
– Aproximadamente 150 g de linguiça cortada em rodelas
– 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
– Sal a gosto

Modo de preparo:
Misture bem a mandioca já amassada ou espremida com o leite, ovo, manteiga e o queijo parmesão. Se necessário, acerte o sal (purê de mandioca) e reserve. Cozinhe as rodelas de linguiça com um pouco de água no micro-ondas em potência alta por aproximadamente 6 minutos. Escorra bem a água e reserve.

Montagem: Unte um pirex com manteiga, coloque o purê de mandioca e, por cima, as rodelas de linguiça, uma ao lado da outra. Salpique queijo parmesão e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que fique douradinho. O tempo de forno dependerá do tipo de fogão.