Receita de Torta de Pudim e Gelatina

479

Ingredientes:
– 1 pacote de biscoito maisena
– 100 g de margarina amolecida
– 1 pacote de pudim sabor baunilha
– 1 pacote de gelatina sabor morango

Preparação:
Passo 1: No liquidificador, triture o biscoito. Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a margarina até formar uma farofa. Com a farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, apertando bem com os dedos. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC, durante 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Passo 2: Em uma panela, prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar e distribua sobre a torta. Leve à geladeira até firmar. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e despeje delicadamente sobre o pudim já firme. Leve novamente à geladeira até firmar. Sirva bem gelada.