quinta-feira, 2/maio
Player de Áudio Responsivo
InícioAlto UruguaiFinais do campeonato municipal de bochas de Três Arroios

Finais do campeonato municipal de bochas de Três Arroios

Foram realizadas nesse final de semana, 10 e 11 de junho, as finais do Campeonato Municipal de Bocha de Três Arroios, edição 2023.

No sábado, 10, ocorreu a decisão do 3º e 4º lugar entre as equipes do Lageado Antas e Assis Brasil B. Quem levou a melhor foi a equipe do Assis Brasil B, levando o troféu de 3º lugar da competição.

No domingo, 11, aconteceu a final entre as equipes do Pesque e Pague Boff e Assis Brasil A. O título da competição 2023 ficou com a equipe da Comunidade do Assis Brasil A.

Ao final das partidas foram entregues as premiações, pelo prefeito Carlos Burille, vice-prefeito, Tiago Schafer, secretária da Cultura, Desporto e Turismo, Ana Capelet Zarichta e o coordenador de esporte, João Gabriel Zin Pesenato.

A Prefeitura de Três Arroios agradece a todos os dirigentes das equipes, que não mediram esforços para auxiliar na competição, aos atletas por proporcionarem finais de semanas de muita emoção nas canchas do município e parabéns as equipes vencedoras, levando em conta a integração entre os atletas e a comunidade como um todo.